Разум и душа

Отношения между разумом и душой сравнимы между отношениями с мужем и женой. Когда один пытается схитрить и обмануть, то импульсы и биотоки передаются второй половинке, идут волной и эти волны накаливая обстановку превращаются в бушующий океан. Таким образом раскачивается маятник, превращая некогда идеальные отношения в полную разбалансировку.


Рецензии