Летний дождь

Летний дождь с утра закапал…
Он смеялся, он не плакал!
Капли в окна нам стучали:
- Тук, тук, тук, а вы нас ждали?

Припустил сильнее, вдруг,
И по крышам – тук, тук, тук…
Поливал траву, цветочки,
Вымыл пыльные листочки…

Но недолго бушевал,
Вскоре стих и перестал…
Солнце в небе засияло
И дождя, как не бывало…

А на небе расцвела
Чудо-радуга-дуга!!!



30.06.16


Рецензии
Галочка, какие чудные стихи! Легкие,светлые, теплые! Очень понравились! И картинка прелестна! Вдохновения и успехов тебе и впредь! С теплом души Татьяна.)))))

Татьяна Зуева 3   05.07.2016 12:07     Заявить о нарушении