В саду

Аромат просиявших бутонов
превращается в дивный Свет,
добавляющий нежные тоны
в Тон Единства Звучаний Планет.
Вдохновение – лучший гид:
серебристый полёт одуванчиков,
ну, а тело моё состоит,
(каждой клеткой!)
из солнечных зайчиков!


Рецензии