Ах, как нежна ты, акварель...

Ах, как нежна ты, акварель...
...Как та пуховая постель...
Да, очень своевременна...
...Хотя, сейчас уж не апрель,
И соловей мне  даже не поёт,
И я ничем уж больше "не беременна"...
...И отцвела сирень без времени...

Растаяли, как дым, все ароматы...
...Вся "сила" разве "в правде"?..
"ФБ", ты никому не верь,
А сам  проверь.
Я - великий и неисправимый
Оптимист. И это - правда?..
...В душе звенит опять
Весенняя капель?..
Иль слёзы капают?..
Одна ты?.. Или не одна ты?..
А что "Да, ладно..."?

Смятенье душ, смятенье чувств...
Ну, сколько может это продолжаться?..
Уйти в отрыв, забить на всё,
Забыть, что было.
...И не возвращаться...
...Вкушать, что есть и наслаждаться!..
"Судью" и "прихлебатаев" его - "на мыло!"
О чём это я?..
А разве что-то было?..
А.Да! Я это про футбол!
Ура! В воротах мяч!
Неповторимый гол!
Он - есть!
Ай да, Шакири, молодец!
Он рад для всех,
Фанатов или не фанатов,
Постараться!..

       01.07.2016


Рецензии