Да, что ты маешься, бедняга

Да,что ты маешься, бедняга,
И нервно ходишь взад, вперед.
Ты весь сейчас такой скромняга,
Тебя народ  не узнает.

Держишься всегда достойно,
И неприступен, как скала…
Сейчас бросаешь взгляд невольно,
Где вывернет "ОНА"из-за угла.

Сам еще не понимая,
Как часто думаешь о той.
Кто привлекла твое вниманье,
Женственностью и красотой.

Не нервничай и успокойся,
У вас все будет хорошо.
К приходу счастья приготовься,
Ведь свыше, все предрешено.

Я знаю, будет все прекрасно,
Не нужно нервничать, мой друг.
И чувства ваши вспыхнут страстно,
Соединят влюбленных двух.


Рецензии