Бог прикинулся Рабочим
Как Рабочего спасти?
Возвести к Голгофе очи?
Иль, Огонь, в стихи ввести?
И тогда Судья во гневе
За Рабочих будет мстить
И, родиться тот, во чреве
Чтоб в сортире замочить!
Наблюдаю за Обамой
Как он делает «добро»
Всех от Путина спасает
Миролюбец в нём давно…
Африканский раб проснулся
Вот Обама – президент…
Запад весь под ним прогнулся
На России экскимент.
Я березовую душу
Отмываю, сил уж нет
Я люблю тебя Россия
Без тебя мне жизни нет!
Свидетельство о публикации №116070101177