Стихи свои пела поэтесса
Стихи свои пела совместно
в сопровождении хора с оркестром.
буд-то делала оригами.
Рисовала жесты руками
Я подумал лишь одно
мне осталось пить вино
И слушать её говно.
Я снова вернулся на кухню
Чтоб наполнить вином свой бокал
Насладиться чудом искусства.
И эстетично слушать вокал.
Но,пока решался и мялся.
Чем закусить бы вино
Не сложная,вроде,задача.
Но закончилась передача.
Жаль,миг исчез,промелькнул.
И улетел как в окно.
Меня он иголкой проткнул
Я бы забросил кино
Я не смотрел бы порнО.
Я подумал лишь одно
мне осталось пить вино
И слушать её говно.
А потом задумываться
А не выброситься ли в окно.
А потом одуматься.
Из-за неё?
Ещё чего.
Свидетельство о публикации №116070101157