Надежды, чаянья,

Души сремления - истошно чахнут ...
В чертогах
Каменных и серых стен ...
Травы не видно где ...
Почти совсем ...
Вот только
В руки прилетевший
Воздушний шарикI
Розовый
...
И тот
По не зависимым причинам:
"Он лопнул ..."
Строку обрезав
Разом.
Насовсем.


Рецензии