Любовь Сердца
Какие звуки издаёт оно?
Болит ли, стонет, или плачет?
А может проливает грусть?
Как часто говоришь ты с сердцем? Считаешь ли ты сказки на ночь
Ему, тому, которое стучится
И дарит счастья жизни глоток!
Как часто ты жалеешь сердце
Не ссоришься, не трепишь нервы
А мимолётно слышишь стуки
И дельные советы от него?
Прозрей, услышь его молитву
Очисти разум свой и мысли!
Дай ровненько стучать комочку
И изливать в Жизнь звуки, смысл.
Оно твоё по жизни поле
С координатами и смыслом
Шептать тебе, когда ты в горе
И говорить слова любви!
Оно поддержит и расскажет
Где же храниться твоё счастье!
Где вечная Любовь живёт!!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
30.06.2016
Свидетельство о публикации №116070100113