Мертвое поле лжи
Выращенное на изменах,
Видишь, слеза дрожит,
Сердце сейчас на нервах.
Мы перестали быть
Парой, когда солгали,
Даром любовь забыть,
Ком мы обид глотали.
Этот неверный шаг,
Пойманный с оправданием,
А у любви свой страх,
Мы и не угадали.
Болью помечен вздох,
Вот она, плата раны:
Зыбкий переполох,
Бедственные обманы.
Не обещай любить -
Вышла уже промашка,
Скажешь: а как забыть?
Вытерто промокашкой.
Мертвое поле лжи,
Выращенное на изменах,
Видишь, душа дрожит,
Сердце теперь на нервах.
01.07.2016г.
07.15ч.
Свидетельство о публикации №116070101120