Пойду проверю что за шум?

Сегодня напишу шедевр
Сначала накормлю кобылу
Возьму овса две пары мер
Что б лошади не скучно было

Тулупчик в ноги постелю
Ушанку на ушах поправлю
И по деревне Улюлю
Я на просёлочную правлю

Там за осиновым леском
Стоит "достчатая" сторожка
Буржуйка,чай,"заварник",ложка
Навес и мы вдвоем с  конем

Кобылка похрустит "овса ми"
А мне чаек чтоб по усам
Дорогу мы сторожим сами
Чтоб" Ящур" нас не "Причесал"

Скребется о сторожку ветка
Посвистывает ветерок
Сижу, как мышка в теплой клетке
И попиваю свой чаек

Бумага вымаралась строчкой
Ну всё последнюю пишу
Конец. Поставил подпись. Точка
Пойду проверю что за шум?


Рецензии