Молодого казака ты приворожила

Что ж ты, девица-душа, с парнем сотворила?
Молодого казака ты приворожила.
В чистом поле казаку вольно не гуляется
О тебе ему теперь день и ночь мечтается.
Взгляд лукавый твоих глаз ночкой темной снится,
Хмелем сладких губ твоих вволю не напиться.
И куда бы ни вела молодца дорога,
А приходит он всегда к твоему порогу.
Сердце полное любви - нету берегов
Видно времечко пришло засылать сватов.


Рецензии