Новые Энергии

Энергия создана новая:
«Слияние с «Высшим Я»,
Собой становлюсь ведь снова я,
в Свете всего Бытия.
Да! «Возвращение к Свету» -
Вторая Энергия есть!
Ответы –вопросы, вопросы-ответы:
смешались в одну Чудо-Весть!
(И надобность в них отпала):
Ясность Везде и Всегда –
Время такое настало:
сказать Слиянию – «Да!»
Легко, безмятежно и быстро
рождаешь Себя изнутри,
как пламя из крохотной искры:
Ты есть Грандиозность! Смотри!
И слиться теперь ты можешь
с любым Начинаньем Себя,
а Светом себе поможешь
Ясность принять Бытия!
Так встань и… Себя просто «сделай»,
Слияние Разреши!!!
И тут же увидишь, как тело
прошепчет ликующе: «Жизнь…
Истинная и Настоящая….
Себя в Своём Свете творящая…»


Рецензии