Удар

Не надо мудрым быть,
когда удар наметишь..

Здесь главное-куда
ты свой пинок отвесишь...

И сила не при чём,
довольно даже слова..

Чтоб с ног сразить врага,
ударить по больному...

Разят всегда свои,
они отлично знают.

Все слабости твои,
туда они пинают...


Рецензии