Калейдоскоп 2016 июль

Рассвет.
Еще один рассвет
Моей прекрасной жизни.
Как солнца луч
Рисует мне узоры на стене,
На несколько секунд...
И исчезает быстро -
Стремительно меняются
События в судьбе.
Еще недавно -
Грустно и печально,
Уже на днях -
Все радостно, легко.
Минутно - разочарованье.
Секундна - вера в лучшее.
И все,
Что происходит,
В столь стремительном движеньи,
Напоминает мне
Калейдоскоп.
А суть его простая -
Отраженье.
Того, с чем каждый
В этот мир
Идет.

               01.07.2016


Рецензии