Не сидите равнодушно, люди!

Не сидите равнодушно,люди!
Семьи рушит принятый закон!
Это - край! Объединяться надо!
Путин!? Что один сумеет он?

Кто в России детство защищает?
Как теперь в семье детей растить?
Ведь СЕГОДНЯ каждый выбирает
КАК в России ЗАВТРА будем жить...

ЧТО оставим мы в наследство детям?
Родину СВОБОДНОЙ от оков
Или зачипированы будем...
Защитить Отечество готов?

Да, СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!
Он то на диване не сидел!
Он в окопах, ради нас с тобою,
Защитить Отечество СУМЕЛ!

Теперь НАШ черёд взять эстафету,
Быть достойными и дедов, и отцов...
Сам себе ответь - КТО ты ПО СУТИ?
Родину ты защитить готов?


Рецензии