Не мсти
пусть даже вас укусит враг.
Нелеп и жалок человек,
в ответ кусающий собак.
Не мстите, сделает за Вас-
Судьба и жизнь изящно,дерзко...
Всегда поймет тот человек,
что поступил-коварно,мерзко...
Не стоит время вам терять
на всех бездушных и ненужных..
Сумейте вовремя послать...
Маршрут всем укажите-нужный ..
Свидетельство о публикации №116070101070