Любопытство
Каждый лезет в чужие Души..
информацией полон народ..
желтой прессой врачуя уши..
Каждый день промывают мозги,
нездоровые мысли по всюду...
Берегите душевный покой...
Сплетни часто калечат вам душу..
Свидетельство о публикации №116070101041