Половинка

Половинка- меня..
Половинка-тебя..
В нашей Жизни с тобой..
Просто бездна и тьма..

И закрался вопрос
непростой для меня..
Может я-не твоя..
Да и ты не моя..

И сродниться нельзя..
Только мука-одна..
Я ,увы,не твоя...
Да и ты-не моя..


Рецензии