Вундеркинд

Навалились разом,дружно всей семьей
каждый развивает ,что- нибудь своё...
Мама тащит в танцы,папа на футбол...
Дедушка на самбо,бабушка в Изо....

Ни вздохнуть,ни охнуть,погулять нельзя..
Загубила детство вся моя семья..
Языки и тренинг,а потом бассейн...
Во дворе мальчишки, а меня там нет..


Рецензии