Что принесла ты мне? Любовь!

Что принесла ты мне? Любовь!
Давно забытое желание.
Возьми души моей огонь.
И нет  на  свете оправдания.

Что видел я в твоих глазах?
Что вдруг услышал между ноток?
И словно призрачный туман.
Рассеялся в тиши пороком.

Что стало вдруг происходить?
Улыбкой засветилось небо.
Пришло всё то что позабыть.
Успел давно и так умело.

Что озарилась мечтой?
Во вздохе тишины морских приливов.
И сердце отпустила боль.
Выдыханием  отливов.

И захлестнув меня волной.
Любовь несла на крыльях в лодке.
Желание моё лишь быть с тобой.
И песнь Любви, нам спеть по нотке.


Рецензии