Слова, слова
когда и сотую ты сам не пережил..
Легко быть хладнокровным
и бесцветным..
Себя ты не растратил,
не прожил.
А может нет души и сердце-камень?
Тогда и дышится и лечится легко..
А может быть ты сам давно не дышишь?
Да,быть советчиком так просто и легко!
Свидетельство о публикации №116070101022