Макароны

Любим на обед мы макароны!
Знатно ездишь дамам по ушам!
Каждый будет счастлив,несомненно!
Это ты поверь,уж,дамам,
Нам...

Мы давно не лыком вместе шиты!
И не надо дурочек искать!
Ваши ходики давно уже раскрыты!
Мы лапшу умеем убирать!


Рецензии