Терять

Терять... Опять...
Надеясь, что не до конца.
Мины души не метят больше вехи.
И заливает веки тяжестью свинца,
В память смывая все о человеке.
Черпать стаканов жизни пролитую воду.
Но дать - не взять и от себя не убежать.
Ругая сердце за свою свободу,
В своей свободе разум убеждать.


Рецензии