Мой любимый человечек
ты желанней всех на свете!
Мне тоскливый, серый вечер
без тебя не будет светел.
Даже утра взгляд прозрачный
без тебя не вспыхнет счастьем.
Да и дня дурман горячий
обернется вдруг ненастьем.
Лишь с тобой легко смеяться,
и расплескивать веселье,
Лишь тебя хочу дождаться,
и страдать любви похмельем.
Лишь с тобой светло и ясно
в час любой, в любых созвучьях,
так пронзительно и страстно,
и ни с кем не будет лучше.
Свидетельство о публикации №116070101004
Виктор Карпушин 31.07.2016 21:26 Заявить о нарушении
Александр Блок,Ахматова,Гумилев. Это все любимые поэты. Спасибо за совет, обязательно посмотрю сайт.
Королёва Надежда 01.08.2016 12:59 Заявить о нарушении