***

Столько дорог исхожено,
Столько путей проложено,
Столько истин изложено,
Сколько людей.

Всё святое известно,
Все грехи повсеместны,
Всех нас ждёт та же бездна,
Если не быть добрей.

Солнце в моих глазах,
Солнце в смехе, в слезах,
Солнце в сердце и снах,
Когда я люблю людей.


Рецензии