Суицид война
Я скажу, что война.
Против системы
Против себя
Против говна
Лезвий войска врываются в красный залив
Таблеток десант оккупировал рот
Кол - батальон занял сердце
Перемирие?
Не время для игр.
Победа или смерть, господа
Хотя победой будет смерть
А если умру - выиграю афк.
Вариантов не три и не два.
Освобожденные земли можно скормить волкам
Или псам.
Плодородные территории не стоит бросать
В чресла пучины, это нелогично
И реверсивно
Хотя правителю похуй
Конча на кончине
Рукав на починке
Я
Наконец
На почине
Свидетельство о публикации №116063009958