Valkyrja
ваши копия, стрелы губительны и остры,
вы боролись столь честно; отважные, смелые
хоть известен был битв итог;
вас добили. Смиритесь. Я как Валькирия,
подберу вас и тайно снесу в чертог
Вальхаллы. Лечите себя, вздыхайте,
протирая отверстия с помощью чистого лоскутка.
Вы похожи на бедствие, испепелённое в рае,
даже если в раю не бывало огня;
даже если в виду я имею особенный адский жар.
Там, в тумане второго по счёту года,
остаются надежды, как жизни на поле боя.
Мои силы, вы воины, воины без героя,
без побед и медалей,
без света и тьмы, пустое!
долго вам почивать,
посему -
не печальтесь боле.
Я за демоном каждым теперь слежу.
30 июня 2016 года
Свидетельство о публикации №116063000994