Экспромт на фото - тишь да гладь..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Безумна неба синева
И блик небес на водной глади
Пришла с романтикой весна
В душе наивные баллады
Рождая, и идиллии плодя
Вновь юный дух придёт с рассветом
И волны, душу бередя
Зовут нас в необъятные просторы
К мечтам любви в неблизкий путь
Зовёт и манит в вечность море
Постигнуть юность и весну....


Рецензии