Затеряется день

Вечер с солнцем, потеряются,
Погружаюсь, усталый, в сны.
Мне прекрасные девы являются,
Так естественно для весны.

Рассыпают на плечи косы,
Попаду в страстей океан.
На губах нектары и росы,
А в глазах колдовство, дурман.

И уже не найти мне покоя,
Повторение много раз,
А природа полна настроя,
И бросает в объятья нас.

Полумесяц луны бледнеет,
Ночка тёмная, не длинна.
Зорька ранняя заалеет,
Потревожит виденья сна.

За окном приоткрытым, ветки,
Льёт черёмуха аромат.
Сладкий сон у моей соседки,
Я приснится ей тоже рад.

 


Рецензии