Голосовой аппарат
Сложно
Нипанятна
Давишь на горло
Орешь
Но на связках
Неправильно
Переучивайся
Опасно
Для голоса
И для дыханья
Чувствуешь себя ватным
Бесполезным
Дофига бесталанным
Поешь что-то легкое
Как песок через ветер
Не больно
Не в кайф
Куда тебе с этим?
Кричишь через боль
Гролл на гортань
Скрим на верха
Драйв по бокам
В теории просто
На практике - кал
Не можешь
Но хочешь
Краснеешь
Потеешь
И учишься
Каждый день
Каждый вечер
И утро
Голос севший всегда
Но я не закончил
Гнева не потерял
Я смогу
БУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААА
Свидетельство о публикации №116063009881