Экспромт на фото - начало мая
Пришли к нам майские деньки
Так словно вновь вернулась юность
В душе рождаются стихи
Романтика перебирает струны
И зелень свежести волной
Играет переливом изумруда
И сердце наполняется красой
Под трели птиц, звенящих отовсюду
И кажется порою как в раю
Чувств о любви прекрасные порывы
Средь чащ лесных, в родном краю
Дух феи бродит, сказочной и милой
Свидетельство о публикации №116063009862