искорка

Я смогла бы ждать тебя долго,
Меня что-то в тебе так цепляет,
Но повисло в воздухе слово ,
Которое теперь я не знаю:
Не привязанность и не надежда,
Может просто напополам;
Сползает на пол одежда,
Я жду тебя час тут и там.
Почему пропустила уроки
По игре в кошки-мышки и врушки,
Но приводят к тебе все дороги,
Наплевать на заветы и книжки,
Ты не должен и нет обязательств,
Есть лишь искорка в этой ночи;
Несмотря на грот обстоятельств
Ты не бросишь мне сухо: "Молчи".
Вспоминай обо мне утром ранним,
Отложи дела на минутку,
Это все не входило в планы,
В этом есть интерес или шутка.
Или что-то еще?
Ты обжог и мне горячо.


Рецензии