В две руки с вдохновляющей вечностью

Синим блюдцем озерная гладь
На подложке фарфора звенящего.
Я хотел бы тебя передать,
Но прекраснее ты настоящая.

Смелым росчерком черная прядь
Разделяет на "до" с "бесконечностью".
Я хотел бы тебя рисовать
В две руки с вдохновляющей вечностью.

Алой свежестью утренних рос
Упивают уста до беспамятства.
Опьяняющей музыкой гроз
Ощущенье полета останется.


Рецензии