Июльский вечер

В июльским вечером жара спадает,   
К закату солнце медленно пошло,    
Коснулось горизонта и играет,       
Зарёю светит ярко и легко...       

Лучи его играя переливом...    
Коснулись веток и коснулись вод, 
Повисли тени над уставшим миром   
И заалел вечерний небосвод !    

Вот так заря уходит до рассвета,       
Притихла жизнь, у ночи мгла спустилась,   
Есть красота от летнего заката ...
Заря июля в облаках светилась !


Рецензии