Искусство ради искусства
Мысли бьются и понять не могут..
Сколько протащит сквозь себя особ
Хозяин, которого растащат по кускам скоро.
Боль - одна из самых плодовитых муз
Искусство выживать, даёт шедевры
И если я красивое пишу
То значит, во мне корабль крушение терпит.
Это кладбище кораблей - забытых
Я все осколки по углам расставил.
Каждый кусок - очередной плевок , а ты...
Везде ты и везде паранойя - за стаканом.
Ты слушаешь меня? но не слышишь
Давно твержу что-то в никуда
Ливень дыру уже пробил на крыше
А носительница камня в груди не пришла.
Буду творить и лепить, буду плавать
Вокруг воздвигнутой статуи - красоты
Пока вокруг рушится всё - ты стала
Той, кому цветы не нужны.
Я отдаюсь искусству, ты отдаёшься всем
Вот только радости от этого мало.
Кому нужны романтики? а кому красота - где
Портят и портят всё, что человеческого осталось,
Свидетельство о публикации №116063000098