Хой
Я в космос отбросов
Собачий лай
Белки и Стрелки
Сосите писосы!
Я здесь чтобы взрывать небеса
Данька, ***рь!
Сгорает кожа
Ломтями свисают
Шматы паленого мяса
Я лечу на трёх махах
В рай
Изнасиловать ангелов
В их невинные ёбла
За то что безмолвно
Следили за мной
Это ж, ****ь незаконно!
И хотели отправить в Тартар
Вот и ворота
Пётр встречает
БАНКАЙ!
Зигецу заточен
Под святого мощи
Расчлененкой закончив я скачу дальше
Данька, тащи!
Виноградники и сады
В кишках херувимов
Мой меч подлой занозой напьется
Злата крови
Пидоры я здесь судья!
Сук днари!
Архангелов армады
С перекошенными рожами
От содеянного мной
- Чё т вы не рады?
Данька, въеби!
Одной мощной волной
Чёрно-красной каймой
Обратил их в говно
Богоматерь, за мной,
У настоящего Бога, будет настоящий наследник
Герой.
А что, где седой?
Сгустились тучи, он появился
Деданус вонючий
В мили две высотой
Я всбежал по ноге
И вонзил зампакто в многовековой
Легкоуязвимый тугой гемморой
Этот батл за мной.
Хой!
Свидетельство о публикации №116063009794