Как холодно в последний раз

Как холодно в последний раз
Мы встретились. Ты помнишь?
Мне выражение твоих глаз
Запомнилось одно лишь.

И постепенно растворившись
В чужих туманах предрассветных,
Мы в этой жизни заблудились,
Ища взаимностей заветных.

Но чуткий голос подсознания
Мне тихо шепчет: "Не напрасно
В тебе томится ожидание,
Перед Судьбой ничто не властно.

Пред ней открыты сердца тайны,
И ей одной давно известно,
Что все на свете не случайно
И для всего свой час и место.

Она ведет сюжет к развязке:
В нем все согласно ее плану.
И обратить способна в сказку
Она почти любую драму.

10/06/2016 - 30/06/2016


Рецензии