У меня, как у многих, познания тянется нить...
Я всё время учусь - до сих пор, и, практически с детства,
Понемногу всему - понимать, не сердиться, хамить
(Никуда нам от хамства сегодня, к несчастью, не деться!)...
Обучаюсь легко - улыбаться, прощаться, прощать,
Принимать с благодарностью жизни дары и уколы...
После смерти в свидетельство кто-то поставит печать,
Что закончила я обучение жизненной школы...
Свидетельство о публикации №116063009750
Лариса Шахбазян Лапшова 10.07.2016 09:27 Заявить о нарушении