Шла домой

По тропинке, вдоль излучины,   
Рано утречком по заре       
"Королева "шла измученной,   
Шла домой по траве в росе.   

Сохраняя тайну, пряча стыд, 
Чувство жаркое, как пламя...      
Надоел ей муж и прежний быт   
С нелюбимым  - тяжко бремя.   

За любовь пойдёт на эшафот,   
За любовь души и тела,          
Если выйдет этот поворот,      
С НИМ горела, а не тлела !


Рецензии