Ловлю на вдохе Радости волненье
Как сладок Дух, его паренье,
Где каждый вдох – его прикосновенье.
Подобно птице, средь стихий парящей,
Лечу я ввысь, где обретаю счастье.
АУМ – Дух Радости звенящий,
Симфонией звучит, изменчивой, летящей.
Когда в открытом Сердце звездопад,
Небесным ароматом цветет наш райский сад.
Ловлю на вдохе Радости волненье,
Где каждый миг - её прикосновенье.
Амриты с чаши делаю глоток,
И обретаю в вечности исток.
30.06.2016
Свидетельство о публикации №116063009743