Без затей
И Да Винчи отдохнул в сторонке...
Я - как воробей по крыше:
Стук мой слышен там, где тонко...
Не судите строго ту кукушку,
Что от страха так щебечет часто...
Так взлететь хотелось над верхушкой
Сосен... Оказалось - путь дюже опасный...
Столько песен в горле накопилось,
Танцы даже в горнице утихли...
_______________________________
Каждому чтоб счастья да пролилось!
Сполохи идей чтоб да возникли!
Свидетельство о публикации №116063000970