Гармония

   Твои волосы трону рукой
   На миг закрываю глаза
   Ты сегодня рядом со мной-
   Накатилась счастья слеза

   Ты со мной,после долгих разлук
   Губы и руки вновь повстречались
   После страданий и мук
   Наши сердца обвенчались

   Трепетно ресницы дрожали
   Тону в твоих синих глазах
   Зачем от любви убежали
   Оставшись в тревожных снах

   Сплетаются руки наши
   Дыханье слилОсь в одно
   Мир становится краше-
   Нам вместе быть суждено

   В поцелуе сливаются губы
   Где-то летает душа
   Сливаются наши судьбы
   Становится жизнь хорошА

   На крыльях любви летаем-
   Были не раз в раю
   Теперь уж разлук не знаем
   А любовь я свою,не таю

   Расскажу деревьям и птицам
   Поведаю ярким цветам
   Им дам любовью напиться
   И насладиться мечтам

   В гармонии буду с природой
   ИзлЕчит она исцелит
   Стану в ладу с погодой-
   Душу она освежит

   Со звоном ручьёв,пеньем птиц
   Весеннею капелью первой
   Не вычеркнутых из жизни страниц
   С любовью и дружбой верной

   

   
   


Рецензии