***

Позвольте мне сойти с Земли:
Я вереницей  вполне сыта,
Чтоб не услышать впредь чужой беды
И на себя не потянуть корыто;
Ведь каждой новостью я разрушаю
Веру в тайных мира и в судьбу,
Предназначение свое все вопрошаю
И ключ к будущей жизни отдаю.


Рецензии