Умчалась электричка...

Умчалась электричка...
Запоздало
присвистнув,  словно
хулиган дворовый.
А времени осталось очень мало,
Что бы понять как жить опять и снова...
Что некуда спешить за чудесами
И некогда завидовать убогим.
Мы сотворили нашу песню  сами.
Пришли,  куда вели нас наши ноги...
А что,  не хуже,  чем другие
И не лучше...
Живём,  звёзд с неба не хватаем...
Достаток есть, 
А больше и не нужно
И о больших размахах не мечтаем...
Хотя порой,  тоскуя, сердце рвется,
Зовёт куда то клином журавлиным,
Все кажется,  вот новый  день начнётся,
Себя мы слепим заново  из глины!
Но все по старому,  умчалась электричка...
И рельсы стонут  как надорванные  нервы.
И новый день как чистая страничка...
Быть может, проживешь его как первый?!


Рецензии