Моя Югра! Моя Россия!
Пришла осенняя пора,
Она - от знойных дней спасение,
Тебе, любимая Югра
Восторженных сердец биение.
Осины начали гореть,
И только ночь пожар остудит.
Твоих богатств не перечесть,
Но главное, конечно, люди.
Не мало благодатных мест
В стране большой и многоликой,
Но только наш сибирский лес
Богат грибами и брусникой.
Ты станешь, только позови,
И процветающей, и сильной.
Я признаюсь тебе в любви
Моя Югра! Моя Россия!
*****
12 июля 2015 года
Свидетельство о публикации №116063009670