Соперница

Ты мне, конечно, не соперница,
Мне до сих пор смешно, не верится...
Ну, ладно, молодуху бы нашёл,
А ты поверила ему! Нехорошо!

Не верь ты мужикам, моя красавица,
Но ты похожа на меня! Мне это нравится!


Рецензии