И что за дверью у Судьбы

Не так наверно посмотрела...
Забыла разрешения спросить...
Не то наверно платье я надела...
Что ж мне, теперь совсем что ль без одежды-то ходить...

А мода так непостоянна...
Не в моде то, было что вчера...
И настроенья у Судьбы так многогранны...
Кому-то слёзы, а кому-то лишь игра...

Татьяна Абрамова - Зови меня

ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА
МЕТРОЛОГИЯ
ЛУКОЙЛ...

Полина Гагарина и А.Жулин - Любовь волшебная страна...
Марк Тишман - Три года ты мне снилась...
Анна Резникова - Одна минута...

Безнадёга...

Александр Добронравов - Нежданно-негаданно...

от двери кто-то потерял ключи...
смотри на дверь, замок...молчи...
Нюша - Ты слишком сильный...
Филипп Киркоров - Пташечка моя...
Метрология...
Стас Михайлов - Где ты -
Ищу тебя....
Душа...
Диана Гурцкая - Раненая птица


Рецензии