Новая жизнь
Душ.
Выход на трассу.
Как обычно не фартит с транспортом.
Остановись, кто-нибудь.
Сука ****ство.
Ты
Стоишь час на морозе.
Харкаешь слизью в бетон у скамеек.
Спесь
Сняло, как рукою,
Тебе одиноко, всё холоднее.
Понял,
Вдруг, что не пуп мира,
Лишь островок, на грани цунами.
Остановился рандомный мудила,
Пустили в тепло.
Пивом воняет.
Но
Тебе все равно,
Рассыпавшись
Пухом из комплиментов,
Не веря в бога,
Читаешь по скользкой дороге молитву.
Ура. Я доехал.
И
Не знаешь куда идти
Просто бредешь по вечерним улицам.
Прохожие пишут по снегу круги.
Твоя новая жизнь началась.
Не сутулься.
Свидетельство о публикации №116063009543