Цветы!

Цветы для ДЕВЫ - СЕРДЦА СТУК...
Душа в душе, пусть будет садом.
И тело - В страсти, ВОДОПАДОМ...
Двоих, Безумством..., Окропит.

Ааа, ночь - Кудесница, волнений...
Бросает в дрожь, порывов крик.
Желаний жар, искря безумством...
Бурлила, СТРАСТЬ в ночной тиши.


Рецензии